logohorizontescountry

Menu
A+ A A-

AVISO DE PRIVACIDAD:

Los datos personales solicitados por LA DESPENSA Y MÁS son para uso exclusivo del mismo, con el fin de ofrecer el servicio de manera eficiente y segura; así como obtener comunicación con EL CLIENTE, hacer los pedidos de productos y servicios, y pagar éstos, comunicar promociones, atender quejas y sugerencias; por lo que los datos serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la formalización de la relación jurídica.

 

LA DESPENSA Y MÁS se compromete y EL CLIENTE acepta que toda la información recopilada en la Base de Datos será almacenada y protegida para evitar su pérdida, uso indebido o alteración, sin que por ello implique responsabilidad por la intercepción, reproducción o robo por parte de terceros de la información contenida en dicha Base de Datos. Únicamente tendrán acceso a los datos personales, las personas autorizadas.

 

Los datos personales de EL CLIENTE son tratados por LA DESPENSA Y MÁS con domicilio en Calle Vázquez Coronado #2130 Col. Jardines de la Cruz, Guadalajara, Jalisco.

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.  

 

En consecuencia EL CLIENTE otorga expresamente su consentimiento, para el uso y manejo en los términos establecidos en el presente aviso de privacidad, por parte de LA DESPENSA Y MÁS.

 

Como Comprar ?

  • Visto: 497

como comprar 

 

 

LA DESPENSA Y MÁS, siendo el nombre comercial, está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, ubicada en Guadalajara, Jalisco.

 

 CLAUSULAS:

-OBJETO- LA DESPENSA Y MÁS vende y EL CLIENTE compra los productos y/o servicios que se ofrecen a través del sistema (página de internet y/o vía telefónica), mismos que se identificaran en su pedido con las características y condiciones establecidas en el momento de su compra.

-GARANTIAS- los productos y/o servicios ofrecidos, tendrán la garantía propia que cada uno de sus fabricantes otorgue a la vigencia correspondiente.

-FORMAS DE PAGO- EL CLIENTE podrá adquirir los productos y/o servicios ofrecidos por LA DESPENSA Y MÁS, según la forma de pago seleccionada; ya sea por tarjeta bancaria; de débito: Banamex, Banorte, Bancomer BBVA, Santander y HSBC y de Crédito: Visa, Mater Card, vía Paypal (100% SEGURO) o en efectivo (contra-entrega), éste último caso, únicamente cuando se realice el pedido por teléfono.

-HORARIOS DE PEDIDOS Y ENTREGAS- los pedidos realizados por EL CLIENTE en horario de 9:00 a 18:00 horas, vía telefónica y los pedidos realizados antes de las 21:00 horas vía internet, serán entregados al día siguiente. El servicio preferente para HORIZONTES COUNTRY es de 11:30 a 13:30 horas, y para HORIZONTES CHAPULTEPC, de 14:00 a 16:00 horas. Para EL CLIENTE de otra será confirmado cuando sea realizado su pedido.

-RECLAMACIONES Y/O DEVOLUCIONES- es responsabilidad de EL CLIENTE verificar la mercancía entregada, su estado y confirmar su pedido completo, así LA DESPENSA Y MÁS se compromete a entregar productos de calidad y en buen estado.

En el caso de los servicios otorgados, LA DESPENSA Y MÁS no se hará responsable por daños no reportados en el momento de que el servicio y/o la mercancía es proporcionado o entregado; entendiéndose como satisfecho con el servicio, una vez que recibe el objeto materia de servicio y deslindándose de responsabilidad alguna a LA DESPENSA Y MÁS.

-MINIMOS DE COMPRA- para poder realizar un pedido EL CLIENTE deberá comprar un mínimo de $350.00 (trescientos cincuenta pesos 00/100 M.N.)

-SOLICITUDES ESPECIALES- las notas y solicitudes especiales serán sujetos a disponibilidad y confirmación, por lo que LA DESPENSA Y MÁS no se compromete al cumplimiento total de la misma. 

-REGISTRO DE CUENTA- para usar el sistema electrónico de LA DESPENSA Y MÁS, y lograr hacer su pedido por esa vía, es necesario el registro previo de EL CLIENTE, por lo que éste se compromete a ingresar la información personal de forma verídica y con fines lícitos. Así mismo, otorga desde este momento su consentimiento para que LA DESPENSA Y MÁS haga el uso de los mismos, única y exclusivamente para la compra de sus productos por este medio.

Así mismo, LA DESPENSA Y MÁS se compromete a utilizar los datos personales de manera responsable y única y exclusivamente para los fines que los mismos fueron recabados.

-DISPONIBILIDAD Y ALCANCE

a) El pedido de los productos y servicios ofrecidos está sujeto a disponibilidad, informándo a EL CLIENTE previo a la entrega de sus productos.

b) Queda fuera del alcance de LA DESPENSA Y MÁS, las fallas técnicas que pueda presentar el sistema por causas ajenas a LA DESPENSA Y MÁS, en cuyo caso se atenderá vía telefónica de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas al 1661-7014 o bien al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

c) LA DESPENSA Y MÁS no se hace responsable por información incompleta o errónea que proporcione EL CLIENTE., por cualquier medio.

-MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES- LA DESPENSA Y MÁS con finalidad de ofrecer una mejor atención y servicio, realizará modificaciones y actualizaciones de productos, precios, servicios y condiciones, en base a los productos y precios del mercado.

-ATENCION TELEFONICA- Los apartados anteriores aplican igualmente para los pedidos de productos y servicios solicitados vía telefónica a LA DESPENSA Y MÁS. Los pedidos realizados vía telefónica se harán dentro de un horario Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.

EL CLIENTE declara:

- Que ha leído y entiende los términos y condiciones que se estipulan en este documento.

 

 

 

2. bolsa ecologica reutilizable

Servicios al Cliente

REGISTRATE Y RECIBE PROMOCIONES

Acceso or Registro